www.gamea528.com

美国签证

当前位置:首页 > 美国签证 >

已有B签,赴美生子还需重新办理美国签证吗?

发布时间:2017-11-15 16:49:09 浏览次数:

近几天,美领馆再次回应了赴美生子孕妈关注的一个问题,已有b1/b2签证的旅客,无须因赴美生子而重新办理签证。
 
这曾是很多孕妈纠结的问题
 
孕妈在有赴美生子计划前,已经有美国b类签证的情况很常见,所以这个话题普遍受到关注。
 
不少已有签证的孕妈,从怀孕开始,就在纠结重签问题。其实小美曾经和大家探讨过这个问题,也给出了答案:
 
无须重新办理签证。
 
不过依然有不少孕妈害怕,自己会因签证欺诈导致入境美国遇到问题,或者是对今后续签有负面影响,从而选择重签,重新告诉签证官赴美目的。
 
 
重签大多数都顺利通过,但也有孕妈重签失败,导致已有的10年签证作废。
 
美领馆重申:无须重签
 
美使馆和美领馆曾经在多次回复网友的提问中,回答过这个问题。就在近几天,广州美领馆又重申了一次:已有b类签证的旅客,无须因赴美生子而重新办理签证。
 
对于已持有有效b1/b2签证,并计划去美国寻求医学治疗的个人,无须返回使馆递交新的申请,然而,如果你有意在美国寻求医疗服务或者医学治疗,美国入境口岸的移民官员可能会要求您提供文件以证明您拥有足够资金用于支付医学治疗以及在美期间的住宿及其他附加费用。
 
而美领馆也曾经明确指出,赴美生子本身就属于医疗旅游范畴,可以使用b类签证前往。
 

 
赴美生子是医疗旅游的一部分并且可使用b1/b2签证。请务必向签证官清晰表明你的旅行目的并带来能够承担赴美医疗费用和在美停留生活费用的财力证明。
 
还在考虑是否重签的孕妈,现在可以放下这个纠结了。
 
不过有些孕妈为了减少入关时的紧张情绪,坚持要求重签。认为这种做法也无可厚非。我们赴美生子的家庭,本身就有不错的经济条件和良好的背景,重签大多数情况也很顺利。
 
财力证明是重点
从美领馆多次的回应中可以看出,赴美生子是完全被允许的行为,最重要的是你能证明你的财力可以负担医疗费用及在美期间的花费。
 
一些孕妈被拒签,大多数情况就是签证官认为你的财力不能支撑你赴美生子的行为。已有b签而重签失败的,大多数也是因为准备的财力不足以打动签证官。
 
所以,有b签但没重签的孕妈,更是需要准备好财力证明的相关资料,在入境时呈现给海关官员,并如实告知你的真实赴美目的。免得已经做好所有前期准备,却在临门之际而被拒绝入境。
 
其实只要资料准备充分,在海关处真正被遣返的例子很少很少。
 
财力认定方式花样翻新
现在签证官和入境海关考察你是否有真实财力,已经有很多新花样。
 
早前一般我们准备好预算单,房产及存款证明之类的就可以轻松获得签证官和海关的认可。但现在随着赴美生子人群的增加,仅仅依靠这些材料,可能已经不足以让他们信任你能负担所有费用,不占用美国资源。
 
曾经出现过财力做假的申请者,在美期间动用了美国福利,导致签证官和海关官员开始采用更多方式来认定你的财力,比如当场打电话核实你的收入,以及让你补充更具说服力的证明材料。
 
已经有不少孕妈在面签时被要求补充这些新的资料,如果没有事先做好准备,提供不了,对后续赴美生子影响不小。
 
与时俱进随时关注美签动态
其实从美领馆的多次回应中我们就可以看出,“自担费用”是美国对外国人来美生孩子最基本的要求。他们从来没反对过外国人去美国生孩子。
 
只是随着中国人对赴美生子的热衷,这个群体不断在增加,签证官和入境海关也都会根据形势变化而调整签证要求。
 
友情链接:秒速赛车最新平台  秒速赛车  秒速赛车  秒速赛车  秒速赛车平台平台  秒速赛车  秒速赛车  秒速赛车  秒速赛车  秒速赛车注册  秒速赛车  秒速赛车  秒速赛车  秒速赛车注册  秒速赛车  秒速赛车网址  welcoming秒速赛车  秒速赛车  秒速赛车  秒速赛车